Ta`aruf dan Pengenalan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Ta'aruf dan Pengenalan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor. di Laksanakan Pada Rabu, 11 September 2024 Di Ruang aula FKIP.

kegiatan pertama yaitu Zikir Ratib Sholawat dan Maulid. Di lanjut dengan Pembukan Oleh Dekan FKIP yaitu Dr. Nanik Retnowati, M.Hum. Kemudian pengenalan Struktural Fakultas mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, Dosen serta Staf Tenaga Pendidik yang ada di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

Pengenalan kebijakan akademik, MBKM, PKM, Sistem Informasi Akademik Fakultas, masa studi. Cara Belajar Efektif, lulus tetap waktu dan  peluang Bekerja yang di paparkan oleh Wakil Dekan 1 yaitu Movi Riana Rahmawati, S.S., M.A.

Pengenalan Pelayanan Administrasi, Keuangan, Fasilitas dan sumberdaya, hak dan kewajiban mahasiswa di Fakultas di paparkan oleh Wakil dekan 2 yaitu Moh. Muhyidin Nurzaelani, S.T., M.Pd.

Pengenalan Nilai-nilai budaya, etika, tatakrama Norma Kehidupan Kampus, plaglarisme, perundungan (bullying), pencegahan tindakan asusila dan kekerasan seksual, LGBT di kampus, penyalahgunaan narkoba, dan anti korupsi PINJOL DAN JUDOL di paparkan oleh Wakil Dekan 3 yaitu R. H. Muhajir, M.Pd.

Pengenalan BEM(Badan Eksekutif Mahasiswa) dan juga DPM(Dewan Perwakilan Mahasiswa) oleh pengurus organisasi masing-masing

Bimbingan Akademik dan Pengenalan Struktur Program Studi PBI(Pendidikan Bahasa Inggris), Penmas(Pendidikan Masyarakat), TP(Teknologi Pendidikan) dan PVDF(Pendidikan Vokasional Desain Fashion)
Dan terakhir pengenalan HIMAPRO(Himpunan Mahasiswa Program Studi) mulai dari EDSA(English Department Student Association), HIMAPRODI TP, HIMAPRODI Penmas dan HIMAPRODI PVDF

dan acara di tutup di mesjid uika bogor