Doa Bersama FKIP UIKA

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor pada hari Jumat, 11 Januari 2019 melaksanakan acara doa bersama sebelum dilaksanakannya ujian akhir semester ganjil yang akan dilaksanakan mulai tanggal 14 Januari 2019. Acara yang bertempat di ruang perkuliahan QRS ini dihadiri oleh mahasiswa seluruh program studi yang ada di lingkungan FKIP UIKA. Acara yang bertema bersihkan hati, jernihkan fikiran dengan dzikir dan doa menjelang UAS ini dimulai dengan pembacaan surat Yaasin yang langsung dipimpin oleh gubernur dan wakil gubernur BEM FKIP, yaitu saudara Nabil dan Fadil. Acara dilanjutkan dengan pembacaan shalawat dan training motivasi yang diisi oleh Kang Firmansyah dengan tujuan untuk memotivasi mahasiswa yang akan menghadapi ujian nanti.

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UIKA, H. Dedi Supriadi, M.Pd., M.Si. menyatakan dalam sambutannya bahwa kegiatan positif ini harus lebih dianggap penting oleh segenap mahasiswa dan civitas academika khususnya di FKIP UIKA. Beliau berharap agar pelaksanaan kegiatan serupa kedepannya akan lebih banyak dihadiri mahasiswa dan bahkan para dosen juga turut diundang.