FKIP Meraih Predikat Dosen, Karyawan & Mahasiswa Teladan Serta 1 Pemenang Haji 1442 H UIKA Bogor

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UIKA Bogor meraih Anugrah Predikat Dosen, Karyawan dan Mahasiwa Teladan serta mendapatkan 1 Pemenang Haji  dalam Acara semarak Muharram 1442 H yang dikuti oleh seluruh civitas UIKA Bogor pada platform Zoom Meeting dan Youtube live pada kamis, 20 Agustus 2020 ini, Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor

Melalui sambutan yang disampaikan, Ketua YPIKA H. Didi Hilman, M.H., M.Pd.i, menekankan pentingnya kita sebagai umat islam memperingati Hari Besar Islam sebagai pengingat atas kebangkitan dan kejayaan islam pada masanya, beliaupun menyampaikan kepada seluruh civitas UIKA agar agenda 1 muharram ini terus dilestarikan.

Selain Tusiyah 1 Muharram yang di sampaikan oleh Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, Ms selaku Guru Besar UIKA Bogor, pada kesempatan ini pula dilakukan Penganugrahan Piagam Penghargaan kepada Dosen, Karyawan dan Mahasiswa Teladan 2020.

Adapun yang memperoleh anugrah Penerima  Dosen Teladan 2020 adalah:

• Adapun yang memperoleh anugrah Penerima  Dosen Teladan 2020 adalah:
    • – Bapak Moh. Muhyidin Nurzaelani, S.T., M.Pd.( Ka. Prodi TP & Dosen FKIP),
    • – Bapak M. Mova Al Afghani, S.H., LLM., Eur., Ph.D.(Dosen FH),
    • – Ibu Dr. Hj. Immas Nurhayati, S.E., M.S.M.(Dosen FEB),
    • – Ibu Dr. Imas Kania Rahman, M.Pd.I. (Dosen FAI) ,
    • – Bapak Syaiful, S.T., M.T.(Dosen FTS)
    • – Ibu Fenti Dewi Pertiwi, S.Kep.Ners., MKM ( Dosen FIKES,
    • – Bapak Dr. H. Ibdalsyah, M.A. (Dosen Sekolah Pascasarjana).

Pemenang Anugerah Tenaga Kependidikan / Karyawan Telada 2020 adalah:

• – Bapak Ade Junaedi, S.Pd. (Keguruan dan Ilmu Pendidikan)
  • – Ibu Rukmi Dwi Astuti, S.E. (Fakultas Hukum)
  • – Bapak Julitri Goesminto, S.E. ( Fakultas Ekonomi dan Bisnis)
  • – Bapak Mulyadi, BA. (Fakultas Agama Islam)
  • – Bapak Sulaeman, S.H.(Fakultas Teknik dan Sains)
  • – Bapak Tony Syarifuddin, S.E.    (Fakultas Ilmu Kesehatan)
  • – Bapak Ahmad Mukhsinuddin, S.H.I., M.E. (Sekolah Pascasarjana)
  • – Bapak Dicky Virgantara, S.Pd.I., M.Pd. (Unit Rektorat)

Pemenang Anugerah Mahasiswa  Telada 2020 adalah:

• – Herawati Sri Septiana    (Mahasiswa Prodi Pendidikan Luar Sekolah/Pendidikan Masyarakat)
    • – Gissa Marsella Putriyana    (Mahasiswa Prodi Ilmu Hukum)
    • – Berliana Ananda Putri    (Mahasiswa Prodi Manajemen)
    • – Iklima Zahrotul Mustaqoh    (Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam)
    • – Alfin Fauza    (Mahasiswa Prodi Teknik Infornatika)
    • – Afika Bela    (Mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat)

Adapun pemenang undian Pembiayaan Ibadah Haji bagi dosen dan karyawan UIKA Bogor tahun 2020 dimenangkan oleh:

• – Bapak Ade Junaedi S.Pd (FKIP)
    • – Ibu Dr. Santi Lisnawati, S.Ag., M.Si. (FAI)
    • – Bapak Sardini (FKIP)

Rektor UIKA menyampaikan selamat kepada para pemenang, dan menyampaikan kepada seluruh civitas akademika UIKA Bogor agar acara penganugerahan ini dijadikan motivasi bagi semua pihak, baik yang memperolehnya maupun belum mendapatkannya untuk sama-sama berlomba-lomba meningkatkan kualitas dan kuantitas pengabdiannya pada UIKA Bogor.