Hari Pendidikan Nasional FKIP UIKA : Penganugerahan Dosen, Tendik dan Mahasiswa Berprestasi 2021

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor pada Senin, 3 Mei 2021 memperingati “Hari Pendidikan Nasional” dengan menyelenggarakan acara “Penganugerahan Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Berprestasi 2021”. kegiatan tersebut dilaksanakan dengan Virtual Class Zoom Meeting dengan diikuti lebih dari 297 peserta yaitu dosen, tendik dan mahasiswa program studi “Pendidikan Masyarakat” prodi “Pendidikan Bahasa Inggris” dan prodi Teknologi Pendidikan.

Acara Penganugerahan tersebut dibuka oleh Dr. H. E. Mujahiddin, M.Si Selaku Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor dan Dr, Nuraeni, M.Ed Selaku Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UIKA Bogor.