Pelepasan Dosen FKIP : Ibu Mita Septiani, M.Pd dan Bapak Ari Putra, M.Pd, serta Laboran FKIP Bapak Al Juska Sasni Akbar, M.Pd

Bogor, 22 Maret 2022

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melepas dua dosen terbaiknya yaitu ibu Mita Sepriani, M. Pd selaku dosen program studi Teknologi Pendidikan dan bapak Ari Putra, M.Pd selaku dosen program studi Pendidikan Masyarakat untuk berpindah tugas di kampus barunya.

Keduanya merupakan tenaga pendidikan dan berperan sebagai dosen yang luar biasa dan telah memberikan sumbangsih yang sangat besar terhadap dunia pendidikan, khususnya di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

"Terima kasih bapak dan ibu atas ilmu yang berharga dan juga pengalaman luar biasa yang telah diberikan oleh bapak dan ibu, semoga kebersamaan kita menjadi kenangan yang indah dan dapat membawa manfaat untuk kita semua, sukses selalu di manapun bapak dan ibu berada."

- Mahasiswa FKIP

Selain melepas dosen, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan pun melepas tenaga laborannya yaitu bapak Al Juska Sasni Akbar, M. Pd. yang telah menyelesaikan studi magisternya dan beralih tugas menjadi dosen luar biasa di program studi Teknologi Pendidikan.

Akhir kata, semoga silaturahmi antara kita tetap terjaga dan mari bertemu dikemudian hari.

-FKIP UIKA