Pembukaan Sidang Skripsi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP – UIKA

Kamis, 25 Juli 2019 merupakan moment bersejarah bagi mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris yang telah mampu menyelesaikan skripsi serta telah mendapatkan persetujuan dari pembimbing untuk  dapat mengikuti Ujian Skrpsi. Pagi tadi pukul 07.30 WIB Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris melaksanakan Pembukaan Ujian Sidang Skripsi yang dihadiri 17 Mahasiswa, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP bapak Muhammad Furqon, M.Pd. B.I, Wakil Dekan Pengelolaan Sumber Daya Bapak Dr. Abdul Karim Halim, Wakil Dekan Kemahasiswaan Bapak R. Muhajir, S.Pd.,M.Pd,  Ketua Program Studi Bahasa Inggris Ibu Dr. Nuraeni, M.Ed. Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Movi Riana, SS., M.A dan Dr. Fauzi Syamsuar, S.Pd., M.Hum, Eska Perdana Prasetya, M.Pd, selaku 2 penguji dari total 5 penguji Ujian Sidang Skripsi.

Pembukaan Sidang Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dibuka oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP bapak Muhammad Furqon, M.Pd. B.I, beliau berpesan agar mahasiswa selalu mampu menjadi Pendidik yang Kreatif, inovatif dan mampu meningkatkan kualitas pembelajaran yang berlandaskan Iman, Ilmu dan Amal dalam Islam.