Penandatanganan Kerjasama antara Dekan FKIP UIKA Bogor dengan Dekan FKIP UNPAK Bogor

Alhamdulillahirobbil 'alamiin, pada tanggal 16 Maret 2023 telah terjalin penandatanganan kerjasama antara FKIP Universitas Ibn Khaldun Bogor yang diwakili langsung oleh Dekan FKIP UIKA Bogor Ibu. Dr. Hj. Nuraeni, M.Ed., dengan Dekan FKIP Universitas Pakuan Bogor Bapak Dr. Eka Suhardi, M.Si.

Penandatanganan kerjasama berlangsung di Gd. FKIP Universitas Pakuan Bogor, bekerjasama pada bidang Implementasi Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi.

Selain itu juga, FKIP UIKA Bogor berkesempatan mendapatkan sharing informasi tentang pelaksanaan Program Pendidikan Profesi Guru. Semoga pencerahan tentang Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) dari Universitas Pakuan Bogor, memberikan gambaran tentang proses pelaksanaan PPG di FKIP UIKA Bogor.

Semoga kerjasama ini berlanjut dan dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak. Aamiin ya Robbal Alamiin