Penutupan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) FKIP

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun pada hari Kamis, 25 April 2019 menutup kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI). Penutupan Porseni ini diadakan di belakang gedung Hukum dan parkiran FKIP UIKA. Pada kegiatan ini juga diumumkan pemenang-pemenang perlombaan yang terdapat di Porseni. Kegiatan yang dilaksanakan selama tiga hari ini memang diadakan sebagai ajang silaturahim antar mahasiswa di lingkungan FKIP UIKA dan tempat unjuk kebolehan para mahasiswa.

Kegiatan Porseni ditutup secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FKIP UIKA, R. Muhajir A, M.Pd. Dalam amanatnya sebelum menutup kegiatan Porseni, beliau berpesan kepada para mahasiswa untuk mempersiapkan diri meneruskan perjuangan BEM FKIP dikemudian hari.