Peran Pendidikan Masyarakat dalam Menghadapi Era Milenium 4.0

Program Studi Pendidikan Luar Sekolah universitas Ibn Khaldun Bogor bekerja sama dengan Program Studi Pendidikan Luar Sekolah Universitas Negeri Gorontalo pada tanggal 02 April 2019 mengadakan sebuah kegiatan seminar pendidikan dengan judul “Peran Pendidikan Masyarakat dalam Menghadapi Era Millenium 4.0”. Acara yang diselenggarakan di ruangan perkuliahan RS ini sebagai salah satu kegiatan silaturahim antar program studi dua universitas ini sekaligus penandatangana MoU tentang Pendidikan Masyarakat.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan universitas Negeri Gorontalo, Dr. M. Zubairi, M.Pd., Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Ibn Khaldun Bogor, Dr. Ending , MS., Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor, H. Dedi Supriadi, M.Pd., M.Si., Ketua Program Studi Pendidikan Luar Sekolah Universitas Negeri Gorontalo, Ketua Program Studi Pendidikan Luar Sekolah Universitas Ibn Khaldun Bogor, dan para dosen dilingkungan FKIP UIKA.

Diharapkan dengan adanya kerja sama ini mampu meningkatkan kualitas di kedua program studi dari kedua universitas ini.