Pertemuan APSPBI

Asosiasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris wilayah Jawa Barat melaksanakan pertemuan tahunan di Aula Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor pada hari Senin, 28 Januari 2019. Pertemuan ini dilaksanakan untuk membahas program kerja, berbagi pengalaman dan silaturahim antar perguruan tinggi di wilayah Jawa Barat yang memiliki Program Studi Bahasa Inggris. Acara ini dibuka oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor, Dr. H. E. Badruddin, M.Ag. dan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, H. Dedi Supriadi, M.Si., M.Pd.

Rektor UIKA menyatakan bahwa pendidikan saat ini memerlukan transformasi karakter melihat dari realita pendidikan Indonesia saat ini. Beliau berharap dengan pertemuan tahunan ini dapat memberikan kontribusi yang besar bagi pendidikan Indonesia.