Pesantren Calon Wisuda FKIP UIKA

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor melaksanakan kegiatan pesantren kilat bagi para calon wisudawan yang akan mengikuti prosesi wisuda tanggal 2 Mei 2019 mendatang. Acara yang dilaksanakan pada hari Senin, 29 Mei 2019 ini memang menjadi kewajiban bagi para mahasiswa sebelum mengikuti wisuda dan secara resmi dinyatakan lulus dari Universitas Ibn Khaldun Bogor. Acara yang dilaksanakan di Pesantren Hilal ini diikuti oleh 37 calon wisudawan dari 3 program studi yang ada di lingkungan FKIP UIKA.

Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UIKA, H. Dedi Supriadi, M.Si., M.Pd. Beliau berpesan agar para alumni tetap berkontribusi terhadap almamater dan tidak malu dengan almamater sendiri. Kegiatan ini diisi oleh 3 narasumber yaitu Ust. Syukr0n Ma’mun, M.Pd.I, Ust. Didin Bahrudin dan Ust. Muhajir A., M.Pd. sekaligus wakil dekan FKIP bidang kemahasiswaan. Dengan adanya pesantren calon wisuda ini diharapkan alumni tidak meninggalkan budaya baik yang ada di lingkungan UIKA.