Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda ke-74 Tahun 2022 Universitas IBN Khaldun Bogor

Bogor, 20 Juli 2022

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan berhasil meluluskan 68 Mahasiswa dengan gelar Sarjana Pendidikan pada Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda ke-74 tahun 2022 sesi 1. 68 lulusan tersebut terdiri dari 56 lulusan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, 11 lulusan Program Studi Teknologi Pendidikan, dan 1 lulusan Program Studi Pendidikan Luar Sekolah.

Terdapat beberapa lulusan yang berhasil lulus dengan jangka waktu pendidikan kurang dari empat tahun. Hal ini merupakan suatu prestasi yang sangat membanggakan, pasalnya, secara tidak langsung fakta tersebut berhasil membuktikan lulusan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan mampu menorehkan prestasi yang gemilang.

Tidak sampai disitu saja, lulusan terbaik Universitas pada Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda ke-74 tahun 2022 sesi 1 berasal dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan atas nama Nur Khofifah Saadiah dengan predikat pujian, beliau adalah mahasiswa yang berhasil memenangkan program pertukaran mahasiswa ke University of Limerick yang terletak di Auckland, Irlandia. Adapun lulusan terbaik tingkat Program Studi atas nama Aktsa Sharikha Hasanudin dengan IPK 3,97.

- FKIP UIKA