Sidang Skripsi Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan: 30 Mei 2022

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan telah menyelenggarakan rangkaian sidang skripsi yang diikuti oleh dua program studi, yaitu Pendidikan Bahasa Inggris dan Teknologi Pendidikan. Setidaknya terdapat 24 mahasiswa/i yang ikut berpartisipasi dalam perhelatan sidang tersebut dengan 14 mahasiswa/i dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dan 10 mahasiswa/i dari Program Studi Teknologi Pendidikan.

Berdasarkan hasil yudisium semua mahasiswa yang terdaftar sebagai peserta sidang skripsi berhasil lulus dengan nilai yang memuaskan. Adapun tiga mahasiswa/i yang berhasil lulus dengan perolehan nilai sidang terbaik, diantaranya:

Pendidikan Bahasa Inggris

1. Nurul Rochmah
  2. Lilis Lisdawati
  3. Fiqhi Liesdawatiana Damayanti

Teknologi Pendidikan

1. Aktsa Sharikha Hasanudin
  2. Salsabila Riswina Putri
  3. Ahmad Efendi Pratama

Ibu Movi Riana Rachmawati, SS, MA. selaku wakil dekan bidang akademik sekaligus sebagai pemimpin yudisium menyampaikan rasa syukurnya setelah berhasil meluluskan 24 mahasiswa/i Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Beliau berpesan kepada segenap lulusan untuk senantiasa memberikan dampak positif dan sumbangsih yang positif pula kepada dunia pendidikan. Tak lupa, beliaupun berpesan agara mahasiswa/i tidak melupakan almamater kebanggaan tempat mereka menimba ilmu.