Ujian Sidang Skripsi Prodi Teknologi Pendidikan FKIP – UIKA

Program Studi Teknologi Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor pada Hari Jum’at, 9 Agustus 2019 melaksanakan sidang skripsi ke-tiga yang diikuti oleh 13 mahasiswa prodi Teknologi Pendidikan UIKA. Sidang yang dilaksanakan di ruang 69 A dan ruang 69 B lantai 3 Gedung FKIP Universitas Ibn Khaldun Bogor.

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, H. Dedi Supriadi, M.Si, M.Pd. memberikan pesan bagi para mahasiswa yang hendak mengikuti sidang agar tetap berkontribusi bagi almamater dan tidak malu membawa identitas almamater diluar nanti. Hasil dari sidang ini adalah tigabelas mahasiswa yang mengikuti sidang tersebut dinyatakan lulus dan mendapatkan gelar akademis S.Pd.